Bizcocho Enrollado Hallowinesco
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Marcas Utilizadas:
¿Antojo de un delicioso bizcocho recién horneado? Esta receta de bizcocho es la combinación perfecta de esponjosidad y sabor, que seguramente te hará regresar por más. Con ingredientes simples y pasos fáciles de seguir, estarás disfrutando de este manjar en poco tiempo. Prepárate para deleitar tu paladar con cada bocado. ¡Vamos a empezar a hornear este irresistible bizcocho!
Ingredientes bizcocho:
- 6 Huevos
- ¾ taza Azúcar
- 1 taza Harina
- ¼ taza Leche
- 1 cucharadita Royal
Ingredientes crema de queso relleno:
- 8 gr Grenetina
- 370 gr Queso crema suave
- 30 ml Vainilla
- 5 yemas de huevo
- 100 gr Azúcar
- 300 ml Crema para batir
- Fruta picada al gusto
Procedimiento bizcocho:
- Batir en una Batidora Profesional 5 Plus - KP25M0XER - KitchenAid con aditamento de globo los huevos a velocidad 6 hasta que monten ¾ partes de su capacidad
- Agregar la azúcar en forma de lluvia y dejar que vuelva a montar ¾ partes.
- Cernir los secos, retirar la pasta de la batidora y añadirlos alternando con la leche, aquí se agrega el sabor deseado en esencia, concentrado o polvo
- Hornear en charola marca Travessa mediana engrasada con manteca vegetal, papel para hornear y más manteca vegetal
- Hornear por aproximadamente 12-15 minutos a 180°C
Procedimiento crema de queso:
- Hidratar la grenetina en un poco de agua en una Taza de Medir 240ml / 8.1oz - Pyr-o-re
- Batir la crema en una batidora de mano marca Oster hasta que se formen picos firmes y reservar
- Acremar el queso crema con la vainilla, yemas y azúcar, con la ayuda de la batidora
- Fundir la grenetina y agregar a la mezcla del queso hasta integrar, mezclar ambas mezclas (queso y crema batida)
- Meter al refrigerado aproximadamente 2 horas en un Bowl para Mezclar 850ml - MXB-75Q - Winco
Montaje:
Con un toque de juego y mucha creatividad, colocamos con entusiasmo nuestros jugosos bizcochos en un Plato Trinche 23 Mediterráneo de color negro, y a su lado, un simpático Plato Trinche Gourmet Notte 23cm de la línea Gourmet Bonna se une a la fiesta, prometiendo una experiencia gastronómica llena de diversión y delicias. ¡A disfrutar!