01 800 830 3411


AVISO DE PRIVACIDAD

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.CRISTALERIALAUNICA.COM.MX
RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CRISTALERIA LA UNICA, le informa que INSTITUCIONAL LA UNICA es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Cristaleria la unica en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas.claunica@gmail.com o directamente en Ajonjoli 2530, colonia: la nogalera, Codigo Postal:45070 guadalajara Jalisco. Nuestros teléfonos son (33) 36752655 y 01-800-830-3411. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso CRISTALERIA LA UNICA será responsable de la veracidad de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.cristalerialaunica.com.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Datos de Tarjeta de Crédito o Débito. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto. Asi mismo mencionamos que la paquetería que manejamos no es directa de la empresa (CRISTALERIA LA UNICA), es un tercero por lo cual es importante tener en cuenta que dicha empresa es responsable de su tiempo de entrega y de las condiciones en las que se entrega dicha mercancía.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en CRISTALERIA LA UNICA y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a CRISTALERIA LA UNICA contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, CRISTALERIA LA UNICA utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo CRISTALERIA LA UNICA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán publicados en la pagina web para que sea mas factible y a todo publico.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico ventas.claunica@gmail.com o en nuestros teléfonos son (33) 3675-2655 y 01-800-830-3411. Nuestra dirección es: Ajonjoli No. 2530 Col. La nogalera, Guadalajara Jalisco C P 45070.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro, de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cristalerialaunica.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de CRISTALERIA LA UNICA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la empresa. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de CRISTALERIA LA UNICA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.