Aviso de privacidad

01- Responsable

Cristalería La Única con domicilio en Av. Mariano Otero 3507, Colonia La Calma, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: venta de servicios e información comercial para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), actividades de promoción. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

02- Datos Personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono, celular, ocupación, e-mail, rfc. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Mariano Otero 3507, Colonia La Calma, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco al teléfono 01 (33) 3675 2655 Ext. 800, o por correo electrónico a atencionaclientes@cristalerialaunica.com, o visitar nuestra página de internet www.cristalerialaunica.com.mx.

03- Limitación de Uso y Divulgación

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01 (33) 3675 2655 ext. 800 , por correo electrónico a atencionaclientes@cristalerialaunica.com, o en el siguiente domicilio Av. Mariano Otero 3507, Colonia La Calma, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco.

04- Implementación y Uso de Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.